그린그린-코스 계정 삭제

앱의 마이 → 회원탈퇴에서 계정과 개인 목록, 라운드 기록, 사진의 삭제를 요청할 수 있습니다.

앱을 이용할 수 없다면 아래 고객지원으로 가입한 로그인 수단과 계정 확인에 필요한 정보를 보내 주세요. 비밀번호는 보내지 마세요.

고객지원에 삭제 요청

계정 폐쇄 후 새로운 접근은 차단됩니다. 사진 파일 정리는 비동기로 처리되며, 데이터베이스 자동 백업은 7일, 삭제 요청 이력은 30일 후 만료됩니다. 전체 보유 기간은 개인정보 처리방침에서 확인할 수 있습니다.

탈퇴하지 않고 일부 기록·사진만 삭제하려면 계정을 유지하면서 기록·사진 삭제 안내를 확인하세요.